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21 de janeiro de 2016

Charlotte de Morango by Sugar Bites



Em dia de Sugar Bites nada melhor que uma  Charlotte de Morango, é uma sobremesa de 
aspecto maravilhoso, assim que provamos perdemo-nos é leve, doce e refrescante.

Sabe muito bem no inverno, o sabor é o mesmo, mas no verão é uma delícia que ajuda a refrescar.

Chega de conversa, espero que estejam prontas a experimentar esta delícia!




Ingredientes:
  • 1 Pacote de Palitos de la Reine DU BOIS DE LA ROCHE
  • 250 grs. Queijo Ricotta                                    
  • 2 Iogurtes gregos de morango
  • 200 grs. Morangos
  • 1 Pacote de natas (200 ml.)
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 6 Folhas de gelatina incolor 
Cobertura:
  • Morangos q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Mirtilos q.b.

Preparação:
  1. Comece por colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Bata o queijo com os iogurtes gregos.
  3. Numa taça, coloque as folhas de gelatina espremidas e leve ao micro-ondas por 1 minuto a derreter.
  4. Depois junte ao creme de queijo e misture muito bem.
  5. Bata as natas bem firmes e junte o açúcar.
  6. Triture os morangos e misture-os com as natas.
  7. Bata mais um pouco e envolva as natas com os morangos ao creme anterior.
  8. Verta este creme numa forma de aro (20 cm) forrada com os palitos de la reine e leve ao frigorífico durante 4 horas, ou até o creme solidificar.
  9. Para desenformar, abra a mola do aro, com cuidado, certificando-se de que os palitos não se colaram. Se isso acontecer, solte-os com a ajuda de uma espátula.
  10. Com a ajuda de uma faca ou espátula comprida, coloque a Charlotte sobre o prato de servir.
  11. Coloque os morangos, as framboesas e os mirtilos sobre a Charlotte, como decoração.
  12. Sirva a Charlotte bem fresca.




 Uma óptima sugestão para hoje, não concordam?

4 comentários:

  1. Delícia!!!! Lindo e a cara está muito boa. Bjukiss
    ehmainha.com

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    1. É mesmo irresistível, leve saborosa e fresca! =) bjinhos

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  2. Que beleza! E a apresentação está adorável :)

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